Monitor de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 133645

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información sobre el Monitor de vulnerabilidades e instrucciones sobre cómo para activar o desactivar el componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca del Monitor de vulnerabilidades

Activación y desactivación del Monitor de vulnerabilidades

Consulte también:

Análisis de vulnerabilidades