Configuración de los parámetros del Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 133646

Para configurarla los parámetros del Análisis de vulnerabilidades, puede hacer lo siguiente:

• Crear el alcance del Análisis de vulnerabilidades.

Puede expandir o contraer el alcance del análisis si agrega o quita aplicaciones que deban analizarse en busca de vulnerabilidades.

• Seleccionar el modo de ejecución para la tarea del Análisis de vulnerabilidades.

Si no es posible ejecutar la tarea por alguna razón (por ejemplo: el equipo estaba apagado en ese momento), puede configurar la tarea omitida para que se ejecute automáticamente tan pronto como sea posible.

• Configurar la tarea para que se ejecute con los derechos de una cuenta de usuario diferente.

Por defecto, una tarea de análisis se ejecuta con los permisos de la cuenta con la que el usuario inició sesión en el sistema operativo. Sin embargo, cabe la posibilidad de que necesite ejecutar una tarea de análisis con una cuenta de usuario distinta. Puede especificar un usuario con los derechos adecuados en la configuración de la tarea y ejecutarla con la cuenta de este usuario.

En esta sección:

Creación del alcance del análisis de vulnerabilidades

Selección del modo de ejecución para la tarea del Análisis de vulnerabilidades

Inicio de la tarea del Análisis de vulnerabilidades utilizando los derechos de una cuenta de usuario distinta