Acerca del Monitor de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 133647

El componente Monitor de vulnerabilidades ejecuta un análisis de vulnerabilidades en tiempo real de las aplicaciones que se ejecutan en el equipo del usuario y que inicia el usuario. Cuando el componente Monitor de vulnerabilidades está habilitado, no es necesario iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades. Este análisis es relevante si nunca se ha ejecutado una tarea de Análisis de vulnerabilidades para las aplicaciones instaladas en el equipo del usuario o si se ejecutó hace mucho tiempo.