Optimización del análisis de archivos

19 de diciembre de 2022

ID 133734

Para optimizar el análisis de archivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de archivos.

4. En la ventana Antivirus de archivos, seleccione la ficha Rendimiento.
  5. En la sección Optimización del análisis, seleccione la casilla Analizar solo archivos nuevos y modificados.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.