Modificación del modo de análisis

19 de diciembre de 2022

ID 133735

Modo de análisis se refiere a la condición según la cual el Antivirus de archivos inicia el análisis de los archivos. Por defecto, Kaspersky Endpoint Security analiza los archivos en el modo inteligente. En este modo de análisis de archivos, el Antivirus de archivos decide si analiza o no los archivos después de analizar las operaciones realizadas con el archivo por el usuario, por una aplicación en nombre del usuario (en la cuenta que se usó para iniciar sesión o en otra cuenta de usuario) o por el sistema operativo. Por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security solo analiza un documento Microsoft Office Word la primera vez que lo abre y cuando lo cierra. Las operaciones intermedias de sobrescritura no originan el análisis del archivo.

Para modificar el modo de análisis de archivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de archivos.

4. En la ventana Antivirus de archivos, seleccione la ficha Adicional.
  5. En la sección Modo de análisis, seleccione el modo que desee:
    • Modo inteligente.
    • Ante operaciones de acceso y modificación.
    • Ante operaciones de acceso.
    • Ante operaciones de ejecución.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.