Modificación del nivel de seguridad del tráfico web

19 de diciembre de 2022

ID 133738

Para proteger los datos que se reciben y se transmiten mediante los protocolos HTTP y FTP, el componente Protección contra amenazas web aplica diversos grupos de configuraciones. Estos grupos de configuraciones se denominan niveles de seguridad del tráfico web. Existen tres niveles preinstalados de seguridad del tráfico web: Alto, Recomendado y Bajo. El nivel de seguridad del tráfico de internet Recomendado se considera la configuración óptima y es el nivel recomendado por Kaspersky.

Para modificar el nivel de seguridad del tráfico web:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección básica contra amenazas, seleccione Protección contra amenazas web.

La configuración del componente Protección contra amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Nivel de seguridad, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea instalar uno de los niveles preinstalados de seguridad del tráfico web (Alto, Recomendado o Bajo), use el control deslizante para elegir uno.
    • Si desea configurar un nivel de seguridad personalizado para el tráfico web, haga clic en el botón Configuración y especifique la configuración en la ventana Protección contra amenazas web que se abre.

Cuando se configura un nivel personalizado de seguridad del tráfico web, el nombre del nivel de seguridad en la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si desea cambiar el nivel de seguridad del tráfico web al nivel Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.