Cambio de las reglas de control de aplicaciones para grupos de confianza y grupos de aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 133777

Las reglas de control de aplicaciones para diferentes grupos de confianza se crean por defecto. La configuración de las reglas de control de grupos de aplicaciones heredan valores de la configuración de las reglas de control de grupos de confianza. Puede modificar las reglas de control de grupos de confianza predeterminadas y las reglas de control de grupos de aplicaciones.

Para modificar las reglas de control de grupos de confianza o las reglas de control de grupos de aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Aplicaciones.

Se abre la ficha Reglas de control de aplicaciones en la ventana Control de privilegios de aplicaciones.

4. Seleccione el grupo de confianza o el grupo de aplicaciones necesarios.
  5. Desde el menú contextual de un grupo de confianza o un grupo de aplicaciones, seleccione Reglas del grupo.

Se abre la ventana Reglas de control de grupos de aplicaciones.

6. En la ventana Reglas de control de grupos de aplicaciones, realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar las reglas de control de grupos de confianza o de grupos de aplicaciones que rigen los derechos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones para obtener acceso al registro del sistema operativo, los archivos de usuario y la configuración de aplicaciones, seleccione la ficha Archivos y registro del sistema.
    • Para modificar las reglas de control de grupos de confianza o de grupos de aplicaciones que rigen los derechos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones para obtener acceso a los procesos y objetos del sistema operativo, seleccione la ficha Derechos.
  7. Para el recurso requerido en la columna de la acción correspondiente, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  8. Desde el menú contextual, seleccione el elemento requerido.
    • Heredar
    • Permitir
    • Bloquear
    • Registrar eventos

Cuando modifica las reglas de control de grupos de confianza, el elemento Heredar no está disponible.

9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  11. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.