Modificación de una regla de control de aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 133778

Por defecto, la configuración de las reglas de control de aplicaciones de las aplicaciones que pertenecen a un grupo de aplicaciones o a un grupo de confianza heredan los valores de configuración de las reglas de control de grupos de confianza. Puede modificar la configuración de las reglas de control de aplicaciones.

Para cambiar una regla de Control de aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Aplicaciones.

Se abre la ficha Reglas de control de aplicaciones en la ventana Control de privilegios de aplicaciones.

4. Seleccione la aplicación necesaria.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Desde el menú contextual de la aplicación, seleccione Reglas de aplicaciones.
    • Haga clic en el botón Adicional en la esquina inferior derecha de la ficha Reglas de control de aplicaciones.

Se abre la ventana Reglas de control de aplicaciones.

6. En la ventana Reglas de control de aplicaciones, realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar las reglas de control de aplicaciones que rigen los permisos de la aplicación para obtener acceso al registro del sistema operativo, los archivos de usuario y la configuración de la aplicación, seleccione la ficha Archivos y registro del sistema.
    • Para modificar las reglas de control de aplicaciones que rigen los permisos de la aplicación para obtener acceso a los objetos y procesos del sistema operativo, seleccione la ficha Derechos.
  7. Para el recurso requerido en la columna de la acción correspondiente, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  8. Desde el menú contextual, seleccione el elemento requerido.
    • Heredar
    • Permitir
    • Bloquear
    • Registrar eventos
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la ventana Aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  11. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.