Exclusión de acciones de aplicaciones específicas de las reglas de control de aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 133780

Para excluir acciones de aplicaciones específicas de las reglas de control de aplicaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Aplicaciones.

Se abre la ficha Reglas de control de aplicaciones en la ventana Control de privilegios de aplicaciones.

4. Seleccione la aplicación necesaria.
  5. Desde el menú contextual de la aplicación, seleccione Reglas de aplicaciones.

Se abre la ventana Reglas de control de aplicaciones.

6. Seleccione la ficha Exclusiones.
  7. Seleccione las casillas adyacentes a las acciones de aplicaciones que no es necesario supervisar.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. En la ventana Aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  10. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.