Adición de una categoría de recursos protegidos

19 de diciembre de 2022

ID 133781

Para agregar una nueva categoría de recursos protegidos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Recursos.

Se abre la ficha Recursos protegidos en la ventana Control de privilegios de aplicaciones.

4. En la parte izquierda de la ficha Recursos protegidos, seleccione la sección o la categoría de recursos protegidos a la que desea agregar una nueva categoría de recursos protegidos.
  5. Haga clic en el botón Agregar y, en la lista desplegable, seleccione Categoría.

Se abre la ventana Categoría de recursos protegidos.

6. En la ventana Categoría de recursos protegidos que se abre, introduzca el nombre de la nueva categoría de recursos protegidos.
  7. Haga clic en Aceptar.

Aparece un nuevo elemento en la lista de categorías de recursos protegidos.

8. En la ventana Control de privilegios de aplicaciones, haga clic en Aceptar.
  9. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Puede editar o eliminar una categoría de recursos protegidos después de agregarla. Para ello, haga clic en el botón Modificar o Eliminar en la parte superior izquierda de la ficha Recursos protegidos.