Eliminación de un dispositivo de la lista de dispositivos de confianza

19 de diciembre de 2022

ID 133785

Para eliminar un dispositivo de la lista de dispositivos de confianza:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. En la parte derecha de la ventana, seleccione la ficha Dispositivos de confianza.
  4. Seleccione el dispositivo que desea eliminar de la lista de dispositivos de confianza.
  5. Haga clic en el botón Eliminar.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Kaspersky Endpoint Security toma una decisión sobre el acceso al dispositivo eliminado de la lista de dispositivos de confianza según las reglas de acceso a dispositivos y de acceso a buses de conexión.