Inicio de una tarea de actualización según los derechos de una cuenta de usuario distinta

19 de diciembre de 2022

ID 133791

Por defecto, la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security se inicia en nombre del usuario cuya cuenta ha usado para iniciar sesión en el sistema operativo. Sin embargo, Kaspersky Endpoint Security puede actualizarse desde un origen de actualizaciones al cual el usuario que inició sesión no puede acceder debido a la falta de permisos exigidos (por ejemplo, desde una carpeta compartida que contiene un paquete de actualización) o por no tener los permisos de un usuario de servidor proxy autorizado. En la configuración de Kaspersky Endpoint Security, puede especificar un usuario que tenga dichos permisos y comenzar la tarea de actualización de Kaspersky Endpoint Security según dicha cuenta de usuario.

Para iniciar una tarea de actualización con una cuenta de usuario distinta:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas programadas, seleccione Actualizar.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la Configuración de actualización de la aplicación.

3. En la sección Modo de ejecución y origen de actualizaciones, haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre la ficha Modo de ejecución en la ventana Actualizar.

4. En la ficha Modo de ejecución, en la sección Usuario, seleccione la casilla Ejecutar la tarea como.
  5. En el campo Nombre, ingrese el nombre de la cuenta de usuario cuyos derechos son necesarios para acceder al origen de actualizaciones.
  6. En el campo Contraseña, escriba la contraseña del usuario cuyos permisos son necesarios para acceder al origen de actualizaciones.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.