Selección del modo de ejecución para la tarea del Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 133793

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea del Análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas programadas, seleccione Análisis de vulnerabilidades.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea Análisis de vulnerabilidades.

3. Haga clic en el botón Modo de ejecución.

Se abre la ficha Modo de ejecución de la ventana Análisis de vulnerabilidades.

4. En la sección Modo de ejecución, seleccione una de las siguientes opciones de modo de ejecución para iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades:
    • Si desea iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades manualmente, seleccione Manual.
    • Si desea configurar una programación de inicio de la tarea Análisis de vulnerabilidades, seleccione Mediante programación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si seleccionó la opción Manual, vaya al paso 6 de estas instrucciones.
    • Si seleccionó la opción Mediante programación, especifique la configuración de inicio de la tarea Análisis de vulnerabilidades. Para hacerlo:
      1. En la lista desplegable Frecuencia, especifique cuándo se debe iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades. Seleccione una de las siguientes opciones: Días, Cada semana, En el momento especificado, Cada mes, Después del inicio de la aplicación o Después de cada actualización.
      2. Según el elemento seleccionado en la lista desplegable Frecuencia, especifique los valores para la configuración que define el momento de inicio de la tarea Análisis de vulnerabilidades.
      3. Si desea que Kaspersky Endpoint Security ejecute lo antes posible las tareas Análisis de vulnerabilidades omitidas, seleccione la casilla Ejecutar tareas omitidas.

Si en la lista desplegable Frecuencia se seleccionaron las opciones Después del inicio de la aplicación o Después de cada actualización, la casilla Ejecutar tareas omitidas no está disponible.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.