Configuración de la duración máxima del almacenamiento de informes

19 de diciembre de 2022

ID 133795

Para modificar la duración máxima del almacenamiento de informes:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.
  3. En la parte derecha de la ventana, en la sección Parámetros de informes, realice una de las siguientes acciones:
    • Para limitar la duración del almacenamiento de informes, active la casilla Conservar informes como máximo. En el campo junto a la casilla Conservar informes como máximo, especifique la duración máxima del almacenamiento de informes.

Por defecto, el plazo máximo de almacenamiento de informes es de 30 días.

• Para cancelar el límite de la duración del almacenamiento de informes, desactive el botón Conservar informes como máximo.

El límite de la duración del almacenamiento de informes está habilitado por defecto.

4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.