Habilitación y deshabilitación de la Autoprotección

19 de diciembre de 2022

ID 133797

El mecanismo de Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está habilitado por defecto. Si es necesario, puede deshabilitar la Autoprotección.

Para habilitar o deshabilitar la Autoprotección:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el mecanismo de Autoprotección, seleccione la casilla Habilitar Autoprotección.
    • Para deshabilitar el mecanismo de Autoprotección, desmarque la casilla Habilitar Autoprotección.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.