Habilitación o deshabilitación de la Protección de control remoto

19 de diciembre de 2022

ID 133798

El mecanismo Protección de control remoto está habilitado por defecto. Si es necesario, puede deshabilitar el mecanismo Protección de control remoto.

Para habilitar o deshabilitar el mecanismo Protección de control remoto:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el mecanismo Protección de control remoto, active la opción Deshabilitar administración externa del servicio del sistema.
    • Para deshabilitar el mecanismo Protección de control remoto, desactive la opción Deshabilitar administración externa del servicio del sistema.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.