Inicio o detención de una tarea de comprobación de la integridad

19 de diciembre de 2022

ID 134120

Independientemente del modo de ejecución seleccionado, puede iniciar o detener una tarea de comprobación de la integridad en cualquier momento.

Para iniciar o detener una tarea de comprobación de la integridad:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Abra la sección Tareas.
  4. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual de la línea con el nombre de la tarea de comprobación de la integridad.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para iniciar la tarea de comprobación de la integridad, seleccione Iniciar el análisis en el menú contextual.

El estado del progreso de la tarea, que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea, pasa a En ejecución.

• Si quiere detener la tarea de comprobación de la integridad, seleccione Detener el análisis en el menú contextual.

El estado del progreso de la tarea, que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea, pasa a detenida.