Acerca de KATA Sensor de punto final

19 de diciembre de 2022

ID 134237

KATA Sensor de punto final es un componente de la Plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky. Esta solución está diseñada para detectar rápidamente amenazas como los ataques dirigidos.

Este componente se instala en equipos cliente. En estos equipos, el componente supervisa continuamente procesos, conexiones de red activas y archivos que se modifican, y transmite esta información a la plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky.

El componente está diseñado para funcionar en los siguientes sistemas operativos:

• Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x86 Edition SP1, Microsoft Windows 7 Professional / Enterprise / Ultimate x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 8.1 Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x86 Edition, Microsoft Windows 10 Pro / Enterprise x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard / Enterprise x64 Edition SP1.
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition, Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard / Foundation / Essentials x64 Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016

Para obtener información sobre Kaspersky Anti Targeted Attack Platform que no se trate en este documento, consulte la ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Las conexiones entrantes a equipos con el componente KATA Sensor de punto final se deberían permitir desde el servidor de la Plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky directamente, sin ningún servidor proxy.