Configuración del análisis del correo usando Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 134240

Si el correo se analiza usando la extensión del Antivirus de correo electrónico para Outlook, se recomienda usar el Modo de intercambio en caché. Para información más detallada sobre el modo de almacenamiento en memoria caché de intercambio y recomendaciones sobre su uso, consulte la Base de conocimientos de Microsoft: https://technet.microsoft.com/es-mx/library/cc179175.aspx.

Para configurar el modo de funcionamiento de la extensión del Antivirus de correo electrónico para Outlook usando Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración para el cual quiera configurar el análisis del correo.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> con uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el vínculo Configurar directiva que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.
  6. En la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Antivirus de correo electrónico.
  7. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de correo electrónico.

8. En la sección Conectividad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección del correo electrónico.

9. En la ventana Protección del correo electrónico:
    • Seleccione la casilla Analizar al recibir si quiere que la extensión del Antivirus de correo electrónico para Outlook analice mensajes entrantes cuando llegan al buzón de correo.
    • Seleccione la casilla Analizar al leer si quiere que la extensión del Antivirus de correo electrónico para Outlook analice mensajes entrantes cuando los abra el usuario.
    • Seleccione la casilla Analizar al enviar si quiere que la extensión del Antivirus de correo electrónico para Outlook analice mensajes salientes cuando son enviados.
  10. En la ventana Protección del correo electrónico, haga clic en Aceptar.
  11. En la ventana Antivirus de correo electrónico, haga clic en Aceptar.
  12. Aplique la directiva.

Para obtener más información sobre la aplicación de la directiva de Kaspersky Security Center, consulte la Guía del administrador de Kaspersky Security Center.