Migración de reglas de acceso a recursos web a partir de versiones anteriores de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 134448

Cuando se actualiza la versión Service Pack 1 Maintenance Release 1 o una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, las reglas de acceso a recursos web basadas en categorías de contenido de los recursos web se migran de la siguiente manera:

• Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o más de las categorías de contenido de recursos web de las listas "Foros y chat", "Correo electrónico web" y "Redes sociales" migran a la categoría de contenido de recursos web "Medios de comunicación a través de Internet".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en una o más de las categorías de contenido de recursos web de las listas "Tiendas electrónicas", y "Sistemas de pago" migran a la categoría de contenido de recursos web "Comercio Electrónico".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría de contenido "Juegos de azar" migran a la categoría de contenido de recursos web "Juegos de azar, loterías, sorteos".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en la categoría de contenido "Juegos de Navegador" migran a la categoría de contenido de recursos web "videojuegos".
  • Las reglas de acceso a recursos web basadas en las categorías de contenido de recursos web que no se enumeran en la lista anterior se migran sin cambios.