Crear y utilizar un archivo de configuración

19 de diciembre de 2022

ID 134486

Un archivo de configuración con parámetros de Kaspersky Endpoint Security le permite realizar las siguientes tareas:

• Realizar la instalación local de Kaspersky Endpoint Security mediante la línea de comandos con la configuración predefinida.

Para hacerlo, debe guardar el archivo de configuración en la misma carpeta del kit de distribución.

• Realizar la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security mediante Kaspersky Security Center con la configuración predefinida.
  • Migrar los parámetros de Kaspersky Endpoint Security de un equipo a otro.

Para crear un archivo de configuración:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Administrar configuración, haga clic en el botón Guardar.

Se abre la ventana Seleccione un archivo de configuración estándar de Microsoft Windows.

4. Especifique la ruta en la cual quiera guardar el archivo de configuración e ingrese su nombre.

Para usar el archivo de configuración para la instalación local o remota de Kaspersky Endpoint Security, debe llamarlo install.cfg.

5. Haga clic en el botón Guardar.

Para importar parámetros de Kaspersky Endpoint Security desde un archivo de configuración:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Administrar configuración, haga clic en el botón Cargar.

Se abre la ventana Seleccione un archivo de configuración estándar de Microsoft Windows.

4. Especifique la ruta al archivo de configuración.
  5. Haga clic en el botón Abrir.

Todos los valores de los parámetros de Kaspersky Endpoint Security se definirán conforme al archivo de configuración seleccionado.