Permiso y prohibición del uso de teclado en pantalla para autorización

19 de diciembre de 2022

ID 134688

El teclado en pantalla debería usarse únicamente para autorización de dispositivos USB que no sean compatibles con la entrada de caracteres aleatorios (p. ej., lectoras de códigos de barra). No se recomienda el uso del teclado en pantalla para la autorización de dispositivos USB desconocidos.

Para permitir o prohibir el uso del teclado en pantalla para autorización:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Prevención de ataques BadUSB.

Las configuraciones avanzadas del componente se muestran en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla No permitir el uso del Teclado en pantalla para la autorización para bloquear el uso del teclado en pantalla para autorización.
    • Desmarque la casilla No permitir el uso del Teclado en pantalla para la autorización para permitir el uso del teclado en pantalla para autorización.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.