Administración de la lista de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 136993

Mientras administra la lista de vulnerabilidades, puede realizar las siguientes acciones:

• Ver la lista de vulnerabilidades.
  • Iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades luego de actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación.
  • Ver información detallada sobre la vulnerabilidad y las recomendaciones para su reparación en una sección separada.
  • Ocultar entradas seleccionadas en la lista de vulnerabilidades.
  • Filtrar la lista de vulnerabilidades por nivel de importancia.
  • Filtrar la lista de vulnerabilidades por los valores de estado Reparado y Oculto.

También puede realizar las siguientes acciones mientras administra los datos de la tabla:

• Filtrar la lista de vulnerabilidades por valores de columna o por condiciones de filtros personalizadas.
  • Usar la función de búsqueda de vulnerabilidades.
  • Ordenar las entradas en la lista de vulnerabilidades.
  • Cambiar el orden y la organización de las columnas que se muestran en la lista de vulnerabilidades.
  • Agrupar las entradas en la lista de vulnerabilidades.

En esta sección:

Acerca de la lista de vulnerabilidades

Volver a iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades

Reparación de una vulnerabilidad

Ocultar entradas en la lista de vulnerabilidades

Filtrado de la lista de vulnerabilidades por nivel de gravedad

Filtrado de la lista de vulnerabilidades por los valores de estado Reparado y Oculto