Habilitación y deshabilitación de Prevención de ataques BadUSB

19 de diciembre de 2022

ID 138434

Para habilitar o deshabilitar la Protección de ataques BadUSB:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Prevención de ataques BadUSB.

La configuración de Prevención de ataques BadUSB se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar la Prevención de ataques BadUSB, seleccione la casilla Activar Prevención de ataques BadUSB.
    • Para deshabilitar la Prevención de ataques BadUSB, anule la selección de la casilla Activar Prevención de ataques BadUSB.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.