Control de dispositivos

19 de diciembre de 2022

ID 34890

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo que ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos.

Esta sección contiene información acerca del Control de dispositivos e instrucciones para configurar los parámetros del componente.

En esta sección de Ayuda

Acerca del Control de dispositivos

Habilitación y deshabilitación del Control de dispositivos

Acerca de las reglas de acceso a los dispositivos y a los buses de conexión

Acerca de los dispositivos de confianza

Decisiones estándares sobre el acceso a dispositivos

Edición de una regla de acceso a dispositivos

Adición o exclusión de registros en el registro de eventos

Incorporación de una red Wi-Fi a la lista de confianza

Edición de una regla de acceso a buses de conexión

Acciones con dispositivos de confianza

Edición de plantillas de mensajes del Control de dispositivos

Obtención de acceso a un dispositivo bloqueado

Creación de una clave para acceder a un dispositivo bloqueado usando Kaspersky Security Center