Acerca de las reglas de acceso a los dispositivos y a los buses de conexión

19 de diciembre de 2022

ID 38436

Una regla de acceso a dispositivos es una combinación de parámetros que define las siguientes funciones del componente Control de dispositivos:

• Permitir a usuarios o grupos de usuarios seleccionados acceder a tipos de dispositivos específicos durante períodos de tiempo específicos.

Puede seleccionar un usuario o grupos de usuarios y crear una programación de acceso a dispositivos para ellos.

• Configurar el permiso para leer el contenido de dispositivos de memoria.
  • Configurar el permiso para editar el contenido de dispositivos de memoria.

Por defecto, las reglas de acceso se crean para todos los tipos de dispositivos en la clasificación del componente Control de dispositivos. Estas reglas les otorgan acceso completo a todos los usuarios a los dispositivos en todo momento si está habilitado el acceso a los buses de conexión de los tipos respectivos de dispositivos.

La regla de acceso a buses de conexión permite o bloquea el acceso al bus de conexión.

Por defecto, se crean reglas que permiten el acceso a los buses para todos los buses de conexión incluidos en la clasificación del componente Control de dispositivos.

No puede crear ni eliminar reglas de acceso a dispositivos o buses de conexión; solo puede editarlas.