Edición de una regla de acceso a buses de conexión

19 de diciembre de 2022

ID 38502

Para editar una regla de acceso a buses de conexión:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Dispositivos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de dispositivos.

3. Seleccione la ficha Buses de conexión.

La ficha Buses de conexión muestra las reglas de todos los buses de conexión que están clasificados en el componente Control de dispositivos.

4. Seleccione el bus de conexión que desea editar.
  5. Cambie el valor del parámetro de acceso:
    • Para permitir el acceso a un bus de conexión, haga clic en la columna Acceso para abrir el menú contextual y seleccione Permitir.
    • Para bloquear el acceso a un bus de conexión, haga clic en la columna Acceso para abrir el menú contextual y seleccione Bloquear.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.