Desactivación de las descargas y las actualizaciones de las reglas del control de aplicaciones desde la base de datos de Kaspersky Security Network

19 de diciembre de 2022

ID 39270

De forma predeterminada, cuando se detecta información nueva sobre una aplicación en la base de datos de Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security aplica las reglas de control descargadas desde la base de datos de KSN para esta aplicación. Entonces, usted puede modificar manualmente las reglas de control para la aplicación.

Si una aplicación no se encuentra en la base de datos de Kaspersky Security Network cuando se inicia por primera vez, pero la información acerca de esta se agrega más tarde a la base de datos, por defecto Kaspersky Endpoint Security actualiza automáticamente las reglas de control para esta aplicación.

Puede desactivar las descargas de las reglas de control de aplicaciones de la base de datos de Kaspersky Security Network y actualizaciones automáticas de las reglas de control para aplicaciones anteriormente desconocidas.

Para desactivar las descargas y las actualizaciones de las reglas de control de aplicaciones de la base de datos de Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Anule la selección de la casilla Actualizar reglas de control para aplicaciones anteriormente desconocidas usando las bases de datos de KSN.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.