Modificación del nivel de seguridad

19 de diciembre de 2022

ID 40777

Para realizar tareas de análisis, Kaspersky Endpoint Security utiliza varias combinaciones de parámetros. Estas combinaciones de parámetros guardadas en la aplicación se llaman niveles de seguridad. Existen tres niveles de seguridad predeterminados: Alto, Recomendado y Bajo. Se considera que la configuración del nivel de seguridad Recomendado es óptima. Es el nivel recomendado por los expertos de Kaspersky.

Para cambiar un nivel de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas, seleccione la subsección con el nombre de la tarea de análisis deseada (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Nivel de seguridad, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea aplicar uno de los niveles de seguridad predeterminados (Alto, Recomendado o Bajo), selecciónelo con el control deslizante.
    • Si desea configurar un nivel de seguridad personalizado, haga clic en el botón Configuración y, en la ventana que se abre, especifique la configuración con el nombre de la tarea de análisis.

Después de configurar un nivel personalizado de seguridad, el nombre del nivel de seguridad que aparece en la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si desea cambiar el nivel de seguridad al nivel Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.