Análisis del equipo

19 de diciembre de 2022

ID 40782

Un análisis antivirus es vital para la seguridad de su equipo. Ejecutados en forma regular, descartan la posibilidad de que se distribuya el malware que no haya sido detectado por los componentes de protección debido a que se configuró un nivel de seguridad bajo o por otros motivos.

En esta sección se describen las características específicas y la configuración de tareas de análisis, niveles de seguridad, métodos y tecnologías de análisis e instrucciones sobre el manejo de archivos que Kaspersky Endpoint Security no procesó durante el análisis antivirus.

En esta sección de Ayuda

Acerca de las tareas de análisis

Inicio o detención de una tarea de análisis

Configuración de los parámetros de una tarea de análisis

Manejo de archivos no procesados