Administración de reglas de paquetes de red

19 de diciembre de 2022

ID 44428

Puede realizar las siguientes acciones mientras administra las reglas de paquetes de red:

• Crear una nueva regla de paquetes de red.

Puede crear una nueva regla de paquetes de red al crear un conjunto de condiciones y acciones que se aplicará a los paquetes de red y flujos de datos.

• Habilitar o deshabilitar una regla de paquetes de red.

Todas las reglas de paquetes de red creadas por el Firewall por defecto presentan el estado Habilitado. Cuando se habilita una regla de paquetes de red, el Firewall aplica esta regla.

Puede deshabilitar cualquier regla de paquetes de red seleccionada en la lista de reglas de paquetes de red. Cuando se deshabilita una regla de paquetes de red, el Firewall deja temporariamente de aplicar esta regla.

Cuando se agrega una nueva regla de paquetes de red personalizada a la lista de reglas de paquetes de red, por defecto aparece con estado Habilitado.

• Editar la configuración de una regla de paquetes de red existente.

Luego de crear una nueva regla de paquetes de red, siempre puede volver a editar su configuración y modificarla según sea necesario.

• Cambiar la acción del Firewall para una regla de paquetes de red.

En la lista de reglas de paquetes de red, puede editar la acción que realizará el Firewall al detectar actividad de red que no coincide con una regla de paquetes de red específica.

• Cambiar la prioridad de una regla de paquetes de red.

Puede elevar o disminuir la prioridad de una regla de paquetes de red seleccionada en la lista.

• Eliminar una regla de paquetes de red.

Puede eliminar una regla de paquetes de red para que el Firewall deje de aplicar esta regla al detectar actividad de red y para evitar que aparezca esta regla en la lista de reglas de paquetes de red con estado Deshabilitado.

En esta sección:

Creación y edición de una regla de paquetes de red

Habilitación o deshabilitación de una regla de paquetes de red

Cambio de la acción del Firewall para una regla de paquetes de red

Cambio de la prioridad de una regla de paquetes de red