Paso 3. Eliminación de la aplicación. Fin de la eliminación

19 de diciembre de 2022

ID 44858

En este paso, el Asistente de instalación elimina la aplicación del equipo. Espere a que se complete la eliminación de la aplicación.

Cuando elimine la aplicación, es posible que sea necesario reiniciar el equipo. Si decide no reiniciar el equipo inmediatamente, el fin del procedimiento de la eliminación de la aplicación se pospone hasta que se reinicie el sistema operativo o hasta que el equipo se apague y se vuelva a encender.