Análisis del sistema operativo

19 de diciembre de 2022

ID 44961

En este paso, se reúne información acerca de las aplicaciones incluidas en el sistema operativo. Estas aplicaciones se agregan a la lista de aplicaciones de confianza cuyas acciones dentro del sistema operativo no están sujetas a restricciones.

Las demás aplicaciones se analizan la primera vez que se inician después de la instalación de Kaspersky Endpoint Security.

Para detener el Asistente de configuración inicial, haga clic en el botón Cancelar.