Configuración de los parámetros de informes

19 de diciembre de 2022

ID 46348

Puede configurar los parámetros de informes de las siguientes maneras:

• Configurar el plazo de almacenamiento máximo de los informes.

El plazo de almacenamiento máximo de los informes sobre eventos registrados en Kaspersky Endpoint Security es de 30 días. Después de ese plazo, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas del archivo del informe. Puede cancelar la restricción basada en el tiempo o modificar la duración máxima de almacenamiento de informes.

• Configurar el tamaño máximo del archivo del informe.

Puede especificar el tamaño máximo del archivo que contiene el informe. El tamaño máximo predeterminado del archivo del informe es de 1024 MB. Para evitar que se exceda el tamaño máximo del archivo del informe, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las entradas más antiguas de este archivo cuando alcanza el tamaño máximo. Puede cancelar la restricción del tamaño del archivo del informe o definir un valor diferente.

En esta sección:

Configuración de la duración máxima del almacenamiento de informes

Configuración del tamaño máximo del archivo del informe