Cómo obtener Servicio de soporte técnico

19 de diciembre de 2022

ID 68247

Si no puede encontrar una solución a su problema en la documentación de la aplicación o en ninguna de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se ponga en contacto con el Servicio de soporte técnico. Los especialistas del Servicio de soporte técnico responderán sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

Antes de ponerse en contacto con el Servicio de soporte técnico, lea las reglas del soporte técnico.

Puede comunicarse con el Servicio de soporte técnico de las siguientes maneras: