Servicio de soporte técnico mediante Kaspersky CompanyAccount

19 de diciembre de 2022

ID 68417

Kaspersky CompanyAccount es un portal para empresas que usan aplicaciones de Kaspersky. El portal de Kaspersky CompanyAccount está diseñado para facilitar la interacción entre los usuarios y los expertos de Kaspersky a través de solicitudes electrónicas. Puede usar el portal de Kaspersky CompanyAccount para seguir el estado de sus solicitudes electrónicas y guardar un historial de esas solicitudes.

Puede registrar a todos los empleados de su organización en una única cuenta en Kaspersky CompanyAccount. Una única cuenta le permite gestionar de manera centralizada las solicitudes electrónicas de los empleados registrados en Kaspersky y también administrar los privilegios de estos empleados a través de Kaspersky CompanyAccount.

El portal de Kaspersky CompanyAccount está disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Italiano
  • Alemán
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Francés
  • Japonés

Para obtener más información sobre Kaspersky CompanyAccount, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.