Sobre el certificado de licencia

19 de diciembre de 2022

ID 73976

Un certificado de licencia es un documento que se le transfiere al usuario con un archivo de clave o un código de activación.

El certificado de licencia contiene la siguiente información de la licencia:

• Número de pedido
  • Detalles del usuario al que se otorgó la licencia
  • Detalles de la aplicación que se puede activar usando la licencia
  • La limitación del número de unidades con licencia (por ejemplo, el número de dispositivos en los cuales se puede usar la aplicación con la licencia)
  • Fecha de inicio del plazo de licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o plazo de licencia
  • Tipo de licencia