Fuentes de información acerca de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 80831

La página de Kaspersky Endpoint Security del sitio web de Kaspersky

En la página de Kaspersky Endpoint Security, encontrará información general sobre la aplicación, sus características y sus funciones.

La página de Kaspersky Endpoint Security contiene un vínculo a la tienda en línea. Allí podrá comprar o renovar la aplicación.

La página de Kaspersky Endpoint Security de la Base de conocimientos

La Base de conocimientos es una sección del sitio web de soporte técnico.

En la página de Kaspersky Endpoint Security de la Base de conocimientos, encontrará artículos con información útil, recomendaciones y respuestas a las dudas más frecuentes sobre la compra, la instalación y el uso de la aplicación.

Los artículos de la Base de conocimientos pueden contestar preguntas que se relacionan no solo con Kaspersky Endpoint Security, sino también con otras aplicaciones de Kaspersky. Los artículos también pueden contener novedades del Servicio de soporte técnico.

Discusión sobre las aplicaciones de Kaspersky en la comunidad de usuarios

Si su pregunta no requiere una respuesta urgente, puede analizarla con los expertos de Kaspersky y con otros usuarios en nuestra Comunidad.

En esta comunidad, puede ver los temas existentes, dejar comentarios y crear nuevos temas de discusión.