Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Descripción general de Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 96495

La aplicación Kaspersky Endpoint Security protege los equipos con macOS contra malware y otras amenazas de seguridad informática.

Protección contra archivos peligrosos

La Protección contra archivos peligrosos protege el sistema de archivos del equipo en tiempo real, ya que intercepta y analiza los intentos de acceder a los archivos. Más información.

Protección contra amenazas web

La Protección frente a amenazas en la web protege la información que el equipo envía y recibe a través de los protocolos HTTP y HTTPS en Safari, Chrome y Firefox. Más información.

Protección contra amenazas de red

La Protección contra amenazas de red evita intrusiones en el sistema operativo. Este componente lo protege contra atacantes informáticos (que usan el análisis de puertos y ataques de fuerza bruta) y el malware que instalan (incluido un tipo de malware que intenta enviar datos personales a los delincuentes). Más información.

Análisis

La aplicación Kaspersky Endpoint Security detecta y neutraliza los malware y otras amenazas de seguridad informática bajo demanda en el alcance del análisis especificado. Kaspersky Endpoint Security puede ejecutar un análisis completo del equipo, un análisis rápido de las áreas críticas y un análisis con un alcance especificado. Más información.

Actualización

Kaspersky Endpoint Security actualiza las bases de datos y los módulos de la aplicación desde los servidores de actualizaciones de Kaspersky, los puntos de distribución u otras fuentes que su administrador del sistema especifique, y crea copias de seguridad de todos los archivos actualizados para permitir la reversión de la última actualización. Más información.

Copias de seguridad

Kaspersky Endpoint Security crea una copia de seguridad de los archivos infectados antes de intentar desinfectarlos o eliminarlos, lo que le permite restaurarlos. Más información.

Informes

Kaspersky Endpoint Security genera informes sobre eventos y acciones que involucran los componentes de la aplicación. Más información.

Notificaciones

Kaspersky Endpoint Security utiliza notificaciones para informarle sobre ciertos eventos en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security. Las notificaciones pueden estar acompañadas de un sonido. Más información.

Centro de protección

Kaspersky Endpoint Security muestra mensajes del estado de la protección en el Centro de protección. El Centro de protección muestra información sobre el estado de protección del equipo y sobre cómo eliminar problemas o amenazas de seguridad. Más información.

Gestión remota de la aplicación a través de Kaspersky Security Center

Puede administrar de forma remota la protección de los equipos con Kaspersky Endpoint Security: reciba información sobre el estado actual de la protección de la computadora, solucione problemas de forma remota, responda a las amenazas de seguridad del equipo, habilite o deshabilite los componentes de protección (Protección contra archivos peligrosos, Protección contra amenazas web, Protección contra amenazas de red), habilite o deshabilite el Control Web y Managed Detection and Response, ejecute tareas de análisis, actualice bases de datos de las aplicaciones, ejecute el cifrado de disco de inicio y administre las licencias y suscripciones de Kaspersky Endpoint Security. Puede usar las siguientes herramientas para administrar Kaspersky Endpoint Security:

Nota: la funcionalidad admitida por Kaspersky Endpoint Security depende de la herramienta de administración que use.

Cifrado de disco FileVault

Kaspersky Endpoint Security permite que el cifrado de FileVault se administre de forma remota. El cifrado evita que usuarios no autorizados accedan a datos confidenciales almacenados en el disco de inicio del equipo del usuario.

Nota: la función Cifrado de disco FileVault está disponible en Kaspersky Security Center 10 SP3 o posterior. Para obtener más información, comuníquese con el Soporte técnico de Kaspersky.

Control Web

Puede administrar de forma remota el acceso a los sitios web que visitan los usuarios. Puede permitir o bloquear el acceso a direcciones web específicas o grupos de direcciones web. También puede permitir o bloquear el acceso a ciertas categorías de sitios web según su contenido.

Managed Detection and Response

El componente Managed Detection and Response facilita la interacción con el servicio de Kaspersky Managed Detection and Response que detecta y elimina continuamente las amenazas de seguridad dirigidas a su organización. Más información.