Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Preparativos para la instalación

12 de septiembre de 2023

ID 118668

Antes de instalar la aplicación en su equipo, se recomienda hacer lo siguiente:

• Asegúrese de que el equipo cumpla con los requisitos de hardware y software.
  • Elimine Kaspersky Internet Security for Mac o cualquier otra aplicación antimalware para evitar conflictos de sistema y maximizar el rendimiento del sistema.

Nota: antes de instalar Kaspersky Endpoint Security de forma remota, le recomendamos que descargue el archivo comprimido KES_for_macOS11_and_later.zip del sitio web del Soporte técnico de Kaspersky y que aplique el perfil de configuración KES_for_macOS11_and_later_profile.mobileconfig en el equipo cliente con las herramientas de administración remota de Apple. Esto permitirá que Kaspersky Endpoint Security obtenga lo siguiente: permisos para instalar la extensión de kernel y la extensión del sistema, acceso total al disco y permisos para configurar las conexiones de red. Para obtener más información sobre el perfil de configuración y otras opciones, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.

Consulte también

Requisitos de hardware y software

Instalación de Kaspersky Endpoint Security

Desinstalación de Kaspersky Endpoint Security