Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Instalación de Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 118670

Importante: Los expertos de Kaspersky recomiendan instalar Kaspersky Endpoint Security solo como se indica en esta ayuda.

Puede instalar Kaspersky Endpoint Security mediante alguno de los siguientes métodos:

Nota: antes de instalar Kaspersky Endpoint Security de forma remota, le recomendamos que descargue el archivo comprimido KES_for_macOS11_and_later.zip del sitio web del Soporte técnico de Kaspersky y que aplique el perfil de configuración KES_for_macOS11_and_later_profile.mobileconfig en el equipo cliente con las herramientas de administración remota de Apple. Esto permitirá que Kaspersky Endpoint Security obtenga lo siguiente: permisos para instalar la extensión de kernel y la extensión del sistema, acceso total al disco y permisos para configurar las conexiones de red. Para obtener más información sobre el perfil de configuración y otras opciones, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.

Realizar una instalación estándar de Kaspersky Endpoint Security

Realizar una instalación personalizada de Kaspersky Endpoint Security

Instalación de Kaspersky Endpoint Security de forma remota con Apple Remote Desktop

Instalar Kaspersky Endpoint Security desde un archivo PKG mediante JAMF

Consulte también

Requisitos de hardware y software

Preparativos para la instalación

Desinstalación de Kaspersky Endpoint Security