Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Administración de la aplicación a través de la Consola de administración de Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 127598

Kaspersky Security Center se diseñó para la administración centralizada de la seguridad de la red corporativa. Para obtener información detallada sobre Kaspersky Security Center, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

También puede administrar Kaspersky Endpoint Security a través de la interfaz gráfica de usuario de la aplicación, Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console, y la línea de comandos.

En esta sección

Implemente Kaspersky Endpoint Security en una red corporativa

Actualizar Kaspersky Endpoint Security versión 11.1 a la versión 11.3

Prepárese para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security

Administre el Agente de red desde la línea de comandos

Instalar y desinstalar Kaspersky Endpoint Security

Inicie y detenga la aplicación a través de Kaspersky Security Center

Cree y administre tareas

Cree y administre políticas

Cree y administre perfiles de directivas.

Genere un informe sobre objetos detectados

Obtenga una clave de recuperación para un disco cifrado