Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Instale el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 127601

El complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security proporciona una interfaz para administrar Kaspersky Endpoint Security a través de la Consola de administración.

Instale el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security

Importante: antes de instalar el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security, cierre la Consola de administración en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.