Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Prepárese para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security

12 de septiembre de 2023

ID 127602

Esta sección contiene información sobre la instalación del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center y la instalación del Agente de red en el equipo remoto.

La instalación del complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security y del Agente de red es un requisito indispensable para la instalación de Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Instale el complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security

Instale el Agente de red localmente

Instale el Agente de red con Apple Remote Desktop

Instale el Agente de red con Kaspersky Security Center

Instale el Agente de red con el protocolo SSH

Desinstale el Agente de red localmente