Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Administre el Agente de red desde la línea de comandos

12 de septiembre de 2023

ID 127683

Esta sección contiene información sobre cómo administrar el Agente de red utilizando la línea de comandos en un equipo cliente.

Puede detener el Agente de red e iniciarlo nuevamente utilizando la línea de comandos en un equipo cliente.

También puede conectar un equipo remoto al Servidor de administración manualmente con la utilidad klmover y verificar la conexión entre el equipo remoto y el Servidor de administración con la utilidad klnagchk.

Puede desinstalar el Agente de red.

En esta sección

Iniciar/detener el Agente de red en equipo remoto

Compruebe la conexión entre un equipo cliente y el Servidor de administración manualmente. Utilidad Klnagchk

Conecte un equipo remoto al Servidor de administración manualmente. Utilidad Klmover

Desinstalación del Agente de red