Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Instale la aplicación con el protocolo SSH

12 de septiembre de 2023

ID 127692

Antes de instalar Kaspersky Endpoint Security en un equipo remoto, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

• El servidor de administración de Kaspersky Security Center se implementa en la red corporativa.
  • La Consola de administración se instala en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.
  • Se ha creado un paquete de instalación para Kaspersky Endpoint Security que se encuentra en una carpeta compartida en el Servidor de administración.
  • Un archivo de claves para Kaspersky Endpoint Security se encuentra en la carpeta compartida en el Servidor de administración (opcional).
  • El inicio de sesión remoto está habilitado en el equipo remoto.
  • La cuenta de equipo utilizada para instalar la aplicación se incluye en sudoers.

Instale Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente utilizando el protocolo SSH