Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Desinstale la aplicación con Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 127736

Antes de eliminar Kaspersky Endpoint Security de un equipo cliente a través de Kaspersky Security Center, asegúrese de que se cumplan las siguientes condiciones:

• El servidor de administración de Kaspersky Security Center se implementa en la red corporativa.
  • La Consola de administración se instala en la estación de trabajo del administrador de Kaspersky Security Center.
  • El Agente de red está instalado en el equipo cliente.

Para desinstalar Kaspersky Endpoint Security del equipo cliente a través de Kaspersky Security Center, debe crear e iniciar la tarea Desinstalar la aplicación de forma remota.

Importante: eliminar Kaspersky Endpoint Security de un equipo cliente puede generar un riesgo de infección.

Cree una tarea para la desinstalación remota de Kaspersky Endpoint Security de un equipo cliente

Para continuar con el siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: la apariencia de los botones puede variar según su versión de Windows.

Paso 1. Seleccione el tipo de tarea

Paso 2. Seleccione la aplicación para desinstalar

Paso 3. Configure los parámetros de desinstalación

Paso 4. Seleccione la opción de reinicio del sistema operativo

Paso 5. Determine cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 6. Seleccione los equipos cliente

Paso 7. Seleccione una cuenta de usuario para ejecutar la tarea

Paso 8. Configure la programación de tareas

Paso 9. Especificación del nombre de la tarea

Paso 10. Finalización de la creación de la tarea