Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Inicie y detenga la aplicación a través de Kaspersky Security Center

12 de septiembre de 2023

ID 127747

Puede iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security en un equipo seleccionado en la lista de dispositivos administrados a través de Kaspersky Security Center.

Inicie o detenga Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center

Importante: después de detener Kaspersky Endpoint Security, el equipo cliente continúa ejecutándose en modo desprotegido, lo que puede generar un riesgo de infección.