Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Crear tareas

12 de septiembre de 2023

ID 132173

Al administrar Kaspersky Endpoint Security a través de Kaspersky Security Center, puede crear los siguientes tipos de tareas:

• Tareas locales. Una tarea local es una tarea que se ejecuta en un equipo cliente independiente.
  • Tareas de grupo. Una tarea de grupo es una tarea que se ejecuta en equipos en un grupo de administración.
  • Tareas para un conjunto arbitrario de equipos. Puede crear una tarea para que se ejecute en cualquier equipo, independientemente de si pertenecen a un grupo de administración o una selección de equipos.

Crear una tarea local para un equipo cliente independiente

Crear una tarea para equipos cliente en un grupo de administración

Crear una tarea para un conjunto arbitrario de equipos

Para continuar con el siguiente paso del asistente, haga clic en Siguiente. Para volver al paso anterior del asistente, haga clic en . Para salir del asistente en cualquier paso, haga clic en Cancelar.

Nota: la apariencia de los botones puede variar según su versión de Windows.

Paso 1. Seleccione una aplicación y determine el tipo de tarea

Paso 2. Configure los parámetros para el tipo de tarea seleccionado

Paso 3. Determine cómo seleccionar los equipos cliente para los que se creará la tarea

Paso 4. Seleccione los equipos cliente

Paso 5. Configure la programación de tareas

Paso 6. Especificación del nombre de la tarea

Paso 7. Finalización de la creación de la tarea