Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Cree y administre perfiles de directivas.

12 de septiembre de 2023

ID 133326

Un perfil de directiva es un conjunto denominado de configuraciones variables para una directiva, que se activa en un equipo cliente cuando se cumplen condiciones determinadas. La activación de un perfil modifica la configuración de la directiva vigente en el dispositivo cuando se activa el perfil de la directiva.

Crear un perfil de directiva

Crear una regla de activación de perfil de directiva

Modificar un perfil de directiva

Cambio de prioridad de un perfil de directiva

Eliminar un perfil de directiva

Para obtener información detallada sobre los perfiles de directivas, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.